堆置處
二創/cosplay

藍眼睛【Crenny/Creek】

>>> Craig x Tweek穩定交往前提的Craig x Kenny炮友設定 <<<

年紀大概是高中生吧

我不是很確定他們的眼睛顏色,官方不都是黑點點嗎?所以就自己設定了。

未發先猜會被屏 連結走這→ 

算有車 吧



> 後記 <

我是被官方傷害的crenny黨(拭淚)

這三個角色我都愛,就算被官方拆CP也捨不得討厭任何一個。

在看完S21E02之後一方面好替Tweek開心,一方面又好心疼Craig。

一個天天留校察看、一言不合就比中指的傢伙,跟一個有妄想症的脆弱男孩交往後突然變成溫柔好男人。換做一個同齡人有這樣的轉變我可能會非常感動,可是Craig才十歲,卻突然被要求著長大了

長大很痛,我討厭長大,所以我看南方公園常常很傷心。

想寫寫Craig在成長裡遇到的壓抑,他的痛苦和他無法克制的暴躁的那一面。

其實南方裡好幾對,不要說CP了,其實父母也都不適合在一起。

他們一定都有個性更合適、彼此更合拍的選擇,但那不重要,重要的是他們愛彼此。相愛就是最重要的事了。

Kenny絕對是南方公園最溫柔的孩子,他經歷了那麼多我們無法想像的痛,未來還有更多。

我愛他,我希望他好好活著。


第一次把這些想法寫下來,當作祝福送給這三個小可愛,還有長這麼大還是對長大感到害怕、壓抑地活著的你跟我。

评论 ( 12 )
热度 ( 46 )

© Born to Die | Powered by LOFTER