堆置處
二創/cosplay

【弱虫ペダル】可愛筋前輩【鞠御鞠】(微H慎)

.御堂筋翔x岸神小鞠
.誰前誰後其實沒有很重要
.但是我個人是御鞠派的啦哈哈(不重要)
.微微H慎


  要是被其他前輩們知道會很困擾的,這麼可愛的御堂筋前輩。一邊這麼想著,壓抑著呻吟聲的小鞠加重了指尖的力道。

  專制、神經質、詭異、噁心、討人厭,對御堂筋這個人的正面評價可說少之又少,全世界大概也只有石垣跟總北那個眼鏡仔會覺得他「人很好」吧。即使如此小鞠還是不覺得他是個好人,但絕對是擁有最棒的肌肉的人。
  而且,有時候還很可愛。

  像是因為皮膚乾燥必須非常注意防曬,除了穿長袖戴口罩跟手套外,包包裡隨時會準備三罐以上的防曬乳,擦臉擦身體乳液式噴霧式通通有,全部都是敏感體質專用的,在被嘲笑「御堂筋君意外地注重保養呢!」時抓起其中一罐就往對方嘴裡塞,然後悠悠哉哉地開始擦防曬;或是在大家都胡亂漱口的時候,貼在鏡子前一顆一顆仔細地刷著牙,還會自備漱口杯跟藍色的漱口水,所有程序完成後看著鏡子裡兩排整齊潔白的牙齒很滿足的樣子。
  看到喜歡吃的東西瞪大眼睛的時候、因為按摩舒服到閉上眼睛的時候、第一個到達終點時張開雙臂大笑的時候,都好可愛。
  還有像現在,累壞了難得想撒嬌的時候。

  在部室等到有點不耐煩正準備離開時,御堂筋搖搖晃晃地走了進來,身上的車衣被汗水浸溼,連頭髮都貼在臉上了。看起來很累啊,小鞠心想。
  「辛苦啦,御堂筋前輩。」正要跳下按摩台時被強硬地推了回去,緊接著在激烈運動後發燙的修長身軀就壓了上來,呈一個軟癱狀掛在他身上,頭枕在肩上動也不動。果然累壞了啊,連說話的力氣都沒了。
  小鞠露出了小小的微笑,自己似乎是唯一一個御堂筋會撒嬌的人吧。他帶著愉快的心情開口:「我幫你按摩好嗎,御堂筋前輩?」頸邊濕滑的感覺讓他反射性地縮了下,他笑得更開了。雙手探入車褲邊緣,熟稔地按壓著後腰痠痛的厚實肌肉,同時邪惡地用大腿磨蹭著襠部。逐漸粗重的溫熱氣息噴在脖子上,鼻尖似有若無地蹭著,不知道什麼時候開始啃咬著車衣下的肩胛骨。指尖的肌肉觸感和肩頸的刺激讓小鞠幾乎要叫出來,大腿碰觸到的硬物卻害他笑了出來。

  明明累成這樣還能勃起,御堂筋前輩真的很可愛啊。

  「去拿潤滑液來。」
  「好──」

 

FT.
這兩個人好難不H喔(最好是


评论 ( 4 )
热度 ( 17 )

© Born to Die | Powered by LOFTER